如何畫出酷玩意:180種圖形一次學會,這樣畫才夠Cool (Amazon超過200則好評,插畫與繪畫雙料暢銷書!) 藝術設計好書推薦



如何畫出酷玩意:180種圖形一次學會,這樣畫才夠Cool (Amazon超過200則好評,插畫與繪畫雙料暢銷書!)



如何畫出酷玩意:180種圖形一次學會,這樣畫才夠Cool (Amazon超過200則好評,插畫與繪畫雙料暢銷書!) 評價

網友滿意度:



想知道藝術 那麼基礎也是很重要的

培養美感更是不能小看的學問

這幾天熊熊想起老師曾推薦的ㄧ本好書

就是這一本 如何畫出酷玩意:180種圖形一次學會,這樣畫才夠Cool (Amazon超過200則好評,插畫與繪畫雙料暢銷書!)

查了博客來還有 而且還有特價

馬上下單順便存點數= =+

訂了很快隔天就拿到了

翻了翻看到許多藝術設計家在其中作品的巧思

優美的線條與構成實在讓人嘆為觀止

真是本值得一翻再翻的好書啊





博客來e-coupon傳送門



如何畫出酷玩意:180種圖形一次學會,這樣畫才夠Cool (Amazon超過200則好評,插畫與繪畫雙料暢銷書!)



本週熱銷商品:





情字斑斕:心飛在四季系列一-詩文-攝影-水彩創作集







陳持平畫集 卷八







商品訊息功能:

商品訊息描述:



年輕粉絲超愛,Amazon超過200則好評,

榮獲插畫與繪畫類雙料暢銷書!


海盜、面具、蜘蛛網、腳印、鍊條、鈔票、天使與惡魔的翅膀…………

有什麼人或書會教你畫出這些東西?!

Catherine V Holmes巔覆所有人的想像,

用簡單的幾何圖形告訴你,如何快速塗鴉,還可以順勢了解隱藏在美術教科書裡的透視、對稱、重疊…等技巧!

破解美術原理,激發一般人的藝術潛力,享受畫畫的純粹快樂!

塗鴉應該就是要這樣,千奇百怪,什麼都可以畫,什麼都不奇怪!

《如何畫出酷玩意》一書除了有常見的繪畫題材外,還有繪畫教科書沒教你、市面手繪書也沒有的奇特圖案。

透過數百張淺顯易懂的圖解,以及一系列有趣實用的練習,幫助你看見隱藏於常見物體之中的線條、形狀、空間,以及其他元素,並且只需幾個簡單步驟,就能將其轉換成精緻的畫作。不僅如此,各繪畫範例都伴隨一張列表,說明可以學習到的基本技巧和觀念。這些練習有助於訓練大腦以不同的角度看待原本平凡的物體,讓繪圖變得更為容易,進而具備畫出酷玩意的能力,擁有藝術家的雙眼。當然,如果你不想當個美術家,那就不用看文字了,直接照著圖畫,也能快速繪出有模有樣的作品。

從酷炫文字、奇特角色、動漫插圖、生活小物、塗鴉藝術、動物主題、簡易場景,以及紋身風格的圖案,《如何畫出酷玩意》讓繪畫出乎意料地簡單、超乎想像地有趣!你是否有想親手畫出的題材和景色?現在,就是你開始學習畫圖的大好時機。本書適用於任何年紀的藝術創作者,不論你的身分是自學者、繪畫愛好者,還是老師或學生。《如何畫出酷玩意》將引領你發覺自我的藝術潛能,並沉浸在繪畫純粹的樂趣中!

不管是鉛筆、色鉛筆、原子筆、鋼珠筆台中水晶專賣店、簽字筆…,都OK

只需一支筆和一張紙,就可以開始動手畫出酷玩意!

【Amazon讀者好評】

★非常適合初學者,這是一本奇妙的手繪書,適用任何年齡層的初學者,除了繪圖的知識,還包括一些非常酷的繪畫練習。

★一本非常詳細Step by Step的書籍,作為一名教師,我很欣賞她的內容,對挑戰藝術有幫助。

★本書分解成容易完成的步驟,可以建立繪圖的信心。

★我想學著畫很酷的東西,雖然我沒有畫畫的天賦,但從這本書學習也沒問題。

★這是一本很有趣的書,我小孩非常喜愛它。

★這本書幫助理解3D視圖的輪廓。

★對於自學來說,這是一本很棒的書。

★非常酷的一本書,用簡單的圖形涵蓋了美術的技術。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Catherine V Holmes
  • 譯者:古又羽
  • 出版社:碁峰

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/03/30
  • 語言:繁體中文


如何畫出酷玩意:180種圖形一次學會,這樣畫才夠Cool (Amazon超過200則好評,插畫與繪畫雙料暢銷書!)



, , , ,
創作者介紹

采夏の幸福收藏介紹

vargasmarxxbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()